投资者提问:水与气候变化,农业、工业和老百姓息息相关。清洁的淡水资源必将成...

投资者提问:

水与气候变化,农业、工业和老百姓息息相关。清洁的淡水资源必将成为国际大宗战略商品,代表国际大宗战略商品期货的品种,就增加了一个“水期货”。就在刚刚过去的2020年,芝加哥商品交易所和纳斯达克宣布,将推出基于纳斯达克韦莱斯加利福尼亚水指数(NQH2O)的新期货合约计划。贵公司对于未来的淡水发展,有什么战略规划?

董秘回答(青龙管业SZ002457):

您好!
公司主要从事各类主流供排水管道产品、管廊、节水灌溉产品、燃气管道、新型节能供热管道及上述产品配套管件的设计、研发、生产、销售以及安装服务、整体节水方案的提供及施工等业务。
公司将持续做精、做强、做大现有业务,延伸产业链、拓展服务面,做输节水工程全生命周期服务商。
谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注