尼克-杨怼NCAA女篮:你们又不挣钱 可以穿着性感点

网易体育3月20日报道:

NCAA的“疯狂三月”已经开打,而在场外,也引起了一些波澜,前湖人球员尼克-杨就牵涉其中。

之前,ESPN在推特上分享了正在参加NCAA的俄勒冈大学女篮队员赛东娜-普林斯的视频,里面显示男篮的力量房非常豪华,空间很大,而且设备齐全,而女篮的力量房就是一个很狭窄的小房间,差距巨大。

这被尼克-杨看见了,在下面回复说,“这是因为你们所有人都不能赚来大钱,你们就像是预备队。这很酷。”

不仅如此嘲讽,他还表示,如果WNBA现在吸引更多的人来看球,球员们穿着必须更为性感一点。

杨自从2018年12月以来就再也没有在NBA打过球,但是在社交媒体上还是保持很大的活跃度,而且是口无遮拦,什么话都说。

显然,杨这样的话很不合适,但鉴于他现在正在失业期间,没有在NBA打球,所以应该不会有处罚出台。

不过,他的话也点出了世界体坛男女运动员同工不同酬、待遇相差巨大的尴尬现实,就像WNBA,球员们的待遇比起NBA可以说是天差地别。

作者:谈笑雨

(责任编辑:李雪儿_NB13040)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注