投资者提问:还有一个问题,中融进入武昌鱼了,到底如何救活武昌鱼光凭你们嘴巴...

投资者提问:

还有一个问题,中融进入武昌鱼了,到底如何救活武昌鱼光凭你们嘴巴上说几句轻描淡写的话,投资者难以相信!所以,希望中融拿出实实在在的措施,给投资者信心。从目前公司的动作看,行动迟缓,没有魄力,更不要说力度了,所以希望中融要有时间观念,不要拖沓不动,走翦英海的老路!希望拿出些真材实料,真情实意来!武昌鱼的投资者实在是伤不起了!

董秘回答(ST昌鱼SH600275):

投资者您好,首先感谢您的殷殷嘱托,您的建议各方面应该都清楚,也都能深刻领会。我个人认为,面对当前这个复杂环境,公司的经营业绩事关与“小鱼”有关的每一个人,中小投资者如是,公司高管员工如是,新进的控股股东更如是,这里边没有人作梗,没有人不是“痛定思痛”,大家是利益共同体,应该做的就是实打实的去努力,可所有努力不一定马上就能见效,也不能都在市场上大张旗鼓,如果是那样,就真成了吹嘘,就真可能触及别的问题了,您是公司的老投资者了,应该正向积极的看待有些问题,感谢理解,感谢鞭策!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注