佳明为女性打造了一款智能手表Lily :全面关注女性健康

新浪数码 瑞豪

新浪数码讯 1月28日上午消息,佳明在线上推出智能手表Lily。和此前旗下智能手表不同,Lily是专为女性而打造的产品。Lily售价1580元起,已于天猫、京东旗舰店开售。

据佳明介绍,Lily是一款由女性主导设计,并专为女性打造的智能腕表。首先从名字就不难发现,相比之前的Instinct等系列,“Lily”的命名一下拉近了与用户的距离。其次,在设计方面Lily的表盘直径为34毫米,更贴合女性手腕尺寸,搭配LCD隐藏式触摸屏,轻触唤醒后可显示通知,当不使用时表盘上的信息将会隐藏。不同于以往,Lily选用半透明镜面,经过处理可呈现6款不同的表盘设计。

Lily分为时尚版和活力版。时尚版配有意大利皮表带及不锈钢表圈,并有三款经典配色可供选择,官方称,表盘印花图案源自于高端时尚灵感,寓意经典及永恒,日常佩戴尽显优雅;活力版,搭配铝金属表圈及硅胶表带,提供三种清新、休闲风格的配色。活力版表盘图案的设计灵感来自于几何图形、植物花卉、波浪等自然元素,寓意健康和活力。

健康检测方面,Lily提供全面的健康监测功能,包含呼吸频率、血氧、压力值、喝水提醒、高级睡眠及心率监测,其中7×24小时全天心率监测,可在发现心率异常(高或低)时及时提醒,睡眠期间可以连续记录脉搏血氧饱和度。

身体电量功能可以显示身体当前的能量水平,可以据此合理安排锻炼、休息及睡眠。

女性专属健康管理功能,包含经期管理及孕期管理,可在女性孕期的每个阶段记录症状,获得健身和营养建议,并在Garmin Connect app 中记录其他健康数据,设定经期和易孕期预测和提醒。

呼吸功能可以指导用户通过放松呼吸,保持专注来缓解压力。

Garmin Connect App包含瑜伽,普拉提,有氧运动,跑步机等运动模式,Lily同样可以通过连接兼容的智能手机,通过手机GPS来准确追踪户外行走、跑步和骑行等活动。

运动监测功能包含全天步数、卡路里消耗、强度训练分钟数等。

续航方面,官方称Lily续航可达到5天,日常可接收来电、短信、社交媒体更新和提醒等智能通知。Android用户可以回复文本。Lily还可以与Garmin Connect App同步显示健康和健身数据等信息。

Lily时尚版售价为1580元,活力版售价1980元,已于今日在天猫、京东旗舰店开售。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注