投资者提问:业绩早已经有预期,为什么还要4月21日公告?为什么不在一月公告...

投资者提问:

业绩早已经有预期,为什么还要4月21日公告?为什么不在一月公告后摘帽,让股东可以享受年前红利

董秘回答(ST国重装SH601399):

尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注。按照相关规定,公司需要披露年报后才能提出摘帽申请。年报编制及披露时间需要结合公司整体工作安排,兼顾审计机构审计资源配置,并确保信息披露质量。根据上交所披露的2020年度上市公司定期报告预约披露情况,其中4月份披露的公司占比68.38%,3月份披露的公司占比30.69%,2月份披露的占比0.93%,大部分公司均在4月份披露年报。公司积极组织年度报告编制和审计工作,并预约于4月21日披露,综合考虑了公司年报编制工作安排和会计师事务所审计工作计划。祝好,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注