投资者提问:请问亚光科技的芯片或者其他产品可以装备应用在我国的几代战机上面...

投资者提问:

请问亚光科技的芯片或者其他产品可以装备应用在我国的几代战机上面?

董秘回答(亚光科技SZ300123):

您好,亚光电子的核心产品主要应用于以下几个领域:①应用于星载、机载、舰载、弹载和地面平台的雷达:预警雷达、火控雷达、制导雷达;②航天器有效载荷:载人飞船、军用卫星、民用卫星的有效载荷,包括北斗系列、天宫系列、神州系列、鸿雁、虹云工程和国网星众多批次、通信、遥感、相控阵/合成孔径雷达等;③通信导航:北斗导航系统、塔康系统、军用微波通信系统;④应用于地面、机载、舰载、星载的电子对抗系统;⑤导引头:配套导弹型号包括红旗(陆基、舰载防空导弹)、鹰击/长剑(反舰、巡航、空地导弹)、霹雳(空空导弹)各个子系列等。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注